Сайт находится в разработке. Функции и содержание готовы не полностью! Просим прощения за неудобства. По всем вопросам обращайтесь по телефонам в контактах
+7 929 711-61-18
Оставить сообщение
пн-вт 7:00-15:00
ср-пт 9:00-13:00
Цена, руб.

В течении июля действует символический купон HELLO со скидкой 1%

Сайт находится в разработке. Функции и содержание готовы не полностью! Просим прощения за неудобства. По всем вопросам обращайтесь по телефонам в контактах

Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://el-car63.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Лесову В.М., которое расположено по адресу: Самарская обл. г. Тольятти, ул. Спортивная, д. 45-131, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

 персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

 пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; накопление; хранение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); удаление.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение

персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно ПП 687 "Положение об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации".

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Лесову В.М или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Лесов В.М вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.